
Branche/Spezialisierung:
- Ristorante
- italienische Küche
- regionale Spezialitäten
- saisonale Angebote
- Wildgerichte
Öffnungszeiten
Mo. | geschlossen |
Di. | 17:30 - 23:00 |
Mi. | 11:30 - 14:30 & 17:30 - 23:00 |
Do. | 11:30 - 14:30 & 17:30 - 23:00 |
Fr. | 11:30 - 14:30 & 17:30 - 23:00 |
Sa. | 11:30 - 14:30 & 17:30 - 23:00 |
So. | 11:30 - 14:30 & 17:30 - 23:00 |
Fei. | geschlossen |
Über Ristorante Tradizione italiana
Unternehmensgründung:Das Ristorante wurde am 1. April 2014 von Giovanni und Grit Giordano eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
Das engagierte mehrköpfige Team freut sich darauf, Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Gäste kommen überwiegend aus Schwabmünchen, Bobingen, Königsbrunn, Landsberg am Lech, Bad Wörishofen, aber auch aus München und Augsburg. Zahlreiche Stammgäste aus Augsburg kennen und schätzen die Kochkünste von Giovanni und hielten ihm auf seinen bisherigen gastronomischen Stationen wie dem „Ristorante Villa D'este“ in Neusäß, „Ristorante Il Tartufo“ in Augsburg und „Ristorante Palladio“ in Augsburg die Treue.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Restaurant begeistert mit traditioneller, original norditalienischer und regionaler Küche. Italienische Zutaten werden nach überlieferten Rezepten aus Ligurien und dem Trentino meisterlich verarbeitet. Inspiration findet das Küchenteam aber auch in der modernen italienischen Kochkunst. Das abwechslungsreiche Angebot umfasst daher:
- saisonale Spezialitäten (Spargel, Bärlauch, Eierschwammerl, Steinpilze, Kürbis, Ente und Wild)
- Köstlichkeiten vom Reh und Hirsch (frisch vom Jäger aus dem Naturpark Augsburg – Westliche Wälder)
- Lamm- und Kalbsdelikatessen (Lammfleisch von einem türkischen Metzger aus Augsburg nach Halal-Richtlinien)
- frisches Gemüse und Salate je nach Saison
- leckere Vorspeisen
- hausgemachte frische Pasta
- Steinofenpizzen (mit einem geheimen Pizzateig-Rezept)
- thematische Menüs nach italienischen Regionen
Erfolgsfaktoren:
Das Team liebt das Kochen und das Essen. Die familiäre Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen und Genießen ein. In Norditalien kocht die „Mamma“, hier kocht Giovanni mit Leib und Seele. Weil die Qualität der Lebensmittel im Vordergrund steht, werden die Lieferanten nach strengen Kriterien ausgewählt. Außerdem liest das Stammpersonal den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Kombination aus hochwertigen Speisen, grandiosem Service und freundlicher Atmosphäre ergibt den großen Erfolg des Betriebs.
Erwähnenswertes:
Jeden letzten Samstag im Monat gibt es ab 19:00 Uhr italienisches Rodizio mit Pizza und Pasta. Auch ansonsten gilt in diesem außergewöhnlichen Restaurant: Trauen Sie sich auch Extrawünsche zu äußern! Was menschenmöglich ist, wird gemacht. Wenn nicht heute, dann spätestens morgen. Diese Kundenfreundlichkeit bei fantastischen kulinarischen Angeboten brachte dem Team 2014 eine Auszeichnung von Gastro-Diamant ein.
Die Gaststätte ist für Familienfeste, Taufen, Firmungen, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten oder sonstige Veranstaltungen bestens geeignet. Im Innenbereich finden 40 Gäste eine gemütliche Sitzmöglichkeit. In einem Separee können weitere 20 Personen sitzen. Die wunderschöne Terrasse verfügt über 40 Sitzplätze. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Haus, im Hinterhof und auf dem Schrannenplatz vorhanden.
Zahlungsarten:
Die Gäste können bar oder mit EC-Karte bezahlen.
10 Empfehlungen
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen
Maria und Joh. Schaumann
Alisa Petruzzella
Bea & Christian Dosdall
Familie Gerstenmeier aus 86853 Langerringen
Familie Balakowski aus Schwabmünchen
Meller Plank aus 86853 Langerringen
Stefan Wirnshofer aus 86830 Schwabmünchen
Nicolai Maier aus 86830 Schwabmünchen
Leon, Simone & Dirb Böhner