Über Rodizio Catering Duisburg
Unternehmensgründung:José Carlos Barreiras da Ponte hat das Restaurant in Duisburgs Innenstadt 2013 eröffnet. Etwas später wurde dann der Restaurantbetrieb mit dem Partyservice- und Catering-Angebot erweitert.
Mitarbeiterzahl:Inhaber José Carlos wird von einem Team aus 13 Mitarbeitern/-innen in Küche und Service tatkräftig unterstützt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Gäste aus ganz Duisburg und einem Umkreis von etwa 40 Kilometern genießen immer wieder gern die im Restaurant gebotenen Köstlichkeiten. Das Rodizio-Catering hingegen kann nahezu deutschlandweit gebucht werden, wobei das Haupteinsatzgebiet momentan noch das Ruhrgebiet bzw. Nordrhein-Westfalen ist.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:José Carlos ist Sohn eines Gastronomen in Portugal und gelernter Barkeeper. In Deutschland absolvierte er eine Ausbildung als Hotelfachmann und besuchte dazu die Hotelfachschule in Emden mit dem Abschluss Hotelbetriebswirt. Sein gesamtes Wissen kommt nun der Organisation seines eigenen gastronomischen Betriebes zugute.
Hier ein kurzer Überblick über das Catering-Angebot:
- komplette Ausstattung von Festen und Events
- Full-Service-Catering und Partyservice
- Servicepersonal (Kellner, Churrasqueiro & Cortadores)
- Zelte, Sitzgelegenheiten und Geschirr
- Spezial-Rodizio-Grill (Holzkohle-Churrascogrill)
- Cocktailbar
- Organisation von Livemusik, DJ oder Samba-Tänzerinnen
In Anlehnung an die brasilianische Churrasco-Tradition kommen bei diesem Grill-Catering und -Partyservice verschiedene frische und hochwertige Fleischsorten wie Roastbeef, Rinderhüfte, Tafelspitz, Schweinefilet, Lammrücken, Chorizo und Geflügelbrust auf den Grill. Auch die genialen Beilagen wie Reis, Bohnen oder Kartoffel-Wurzel-Püree, verschiedenste Saucen mit reichlich frischen Gewürzen und bis zu neun unterschiedliche Desserts überzeugen. Ein absolutes Highlight ist die gegrillte Ananas vom Spieß mit Zimt und Zucker.
Das „Live Grill Catering“ ist ein außergewöhnliches Gastronomie-Erlebnis, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Hier spürt man das brasilianische Flair und das südamerikanische Lebensgefühl. Das freundliche Team ist stets gut gelaunt und bestens eingespielt. Die köstlichen Grillspezialitäten, die eiskalten Getränke und die Cocktailbar sorgen für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Besonders hervorzuheben sind die leckeren Caipirinhas.
Erfolgsfaktoren:Gut strukturiert zu sein, ist José Carlos sehr wichtig, um die Kunden/-innen immer zufriedenzustellen. Bei einem Catering-Auftrag wird deshalb nichts dem Zufall überlassen. Dazu gehören eine akkurate Einkaufsplanung und eine ordentliche Vorbereitung, wobei selbstverständlich auch die Auftraggeber Vorschläge und Anregungen einbringen sollen, die das Team gern aufgreift, damit ein professionelles und individuelles Grill-Catering an einem Ort der Wahl entsteht.
Erwähnenswertes:Machen Sie aus jedem Fest ein echtes Erlebnis! Egal, ob Geburtstag, Jubiläum, Hochzeit, Firmenfeier oder Messe-Event, sobald der Termin steht und mindestens 30 Gäste erwartet werden, können Sie die Experten/-innen buchen. Ganz gleich, in welcher Location Ihre Veranstaltung stattfindet, die Profis benötigen lediglich einen geeigneten Platz für den mobilen Holzkohlegrill im Freien und verköstigen bis zu 1.000 Personen.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- EC-Karte
- Kreditkarten