Über Speiselokal "Bei Christian"
Unternehmensgründung:Das bayerisch-thailändische Restaurant wurde von Christian Börner im Jahr 2006 in Massing eröffnet. Zuvor war der Inhaber jahrelang in Eggenfelden tätig und hat sich dort einen sehr guten Namen gemacht.
Mitarbeiterzahl:Derzeit werden im Restaurant 4 zuverlässige Mitarbeiter/-innen beschäftigt. Die Frau des Inhabers ist für den Servicebereich zuständig und unterstützt ihren Mann in der Küche. Die Familie hilft ebenfalls tatkräftig mit.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Das Einzugsgebiet der zufriedenen Gäste reicht von Mühldorf über Altötting bis Neumarkt-Sankt Veit. Die Stammgäste kommen aus Gebieten in einem Umkreis von rund 30 Kilometern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Das Restaurant hat sich auf die bayerische und thailändische Küche spezialisiert und bietet seinen Gästen ein Mittagsabo von Montag bis Freitag (von 11:00 bis 13:30 Uhr) für unglaubliche Euro 5,50 an, selbstverständlich mit täglich wechselnden Gerichten. Ab 18:00 Uhr werden Sie mit thailändischen Spezialitäten verwöhnt. Von Entencurry über Hähnchen in Kokosnusssoße bis hin zu leckeren Salaten und Frühlingsrollen wird hier alles vor Ort selbst gemacht – natürlich ohne Geschmacksverstärker. Egal, ob Soßen, Suppen oder Dressings – Fertigprodukte finden keine Verwendung.
Das inhabergeführte Familienrestaurant eignet sich mit zirka 60 Plätzen für verschiedene Veranstaltungen, wie Empfänge, Seminare, Arbeitsessen oder private Feiern. Zusätzlich finden im rustikalen bayerischen Gastraum zirka 40 Gäste Platz. Es besteht ferner die Möglichkeit, das Lokal für geschlossene Gesellschaften zu reservieren. Durch Öffnen der Trenntüren kann insgesamt für 100 Personen Platz geschaffen werden.
Ein Biergarten im mediterranen Stil mit Terrasse, Lauben, offenem Kamin und einem alten Holzbackofen lädt an lauen Sommertagen zum Verweilen ein.
Außerdem bietet das bodenständige Restaurant Kochkurse oder Gutscheine für Kurse in der Restaurantküche oder in der Schulungsküche des Küchenstudios Meidl an. Weiters steht Ihnen der Inhaber auch im Bereich des Caterings für 10 bis 300 Personen zur Verfügung. Am Ort Ihrer Wahl, beispielsweise in Ihrem Betrieb, im Vereinsheim, zuhause, am See oder an einem anderen romantischen Platz, können Sie nach Ihren Wünschen zusammengestellte Menüs genießen. Die Küchenprofis beraten Sie gerne.
Weitere Angebote:
- klassische Buffets
- Fingerfood
- Flying Dinner
- gesetztes Dinner
- Küchenpartys bei Ihnen zuhause
- Grillfeste und Ergänzungen zu Ihren eigenen Kreationen
Das Restaurant kann auch mit Übernachtungsmöglichkeiten für bis zu 14 Gäste aufwarten. Die 6 großzügig gestalteten Zimmer sind mit Bad, TV und Internet ausgestattet.
Erfolgsfaktoren:Der Inhaber überzeugt seine Gäste mit großer Leidenschaft, guter Qualität, ehrlicher Küche und einem tollen Ambiente. Besonderer Wert wird auf regionale Lieferanten, die frische Zubereitung der Speisen und die Verwendung hochwertiger Produkte gelegt. Auf künstliche Zusatzstoffe wird gänzlich verzichtet. Das gesamte Team zeichnet sich durch Freundlichkeit, aufmerksames Eingehen auf Gästewünsche und langjährige Gastronomie-Erfahrung aus.
Erwähnenswertes:Das Restaurant beliefert Kindergärten und Schulen mit Köstlichkeiten.
Christian Börner ist gelernter Koch und nimmt jedes Jahr an Kochkursen in Bangkok teil.
WLAN ist im Restaurant kostenlos verfügbar.
Zahlungsarten:Sie können vor Ort bar bezahlen.