Über Steak Haus Angus
Unternehmensgründung:Das Restaurant wurde 1991 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:Im Betrieb sind 15 Mitarbeiter/-innen tätig.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Gäste aus der ganzen Welt finden sich im Lokal ein.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Speisekarte entführt die Gäste auf eine unvergessliche kulinarische Reise von Italien bis nach Südamerika. Besonders hervorzuheben ist das argentinische Rindfleisch. Die Mitarbeiter/-innen des Restaurants kochen ausschließlich mit frischen und hochwertigen Lebensmitteln. Alle Gerichte werden mit viel Liebe kreiert. Die köstlichen Weine eignen sich optimal dazu, in angenehmem Ambiente genossen zu werden. An warmen Tagen kann man auch bequem draußen sitzen.
Erfolgsfaktoren:Die grandiosen Speisen, die freundschaftliche Atmosphäre, das bestens geschulte Servicepersonal und die unschlagbaren Preise bilden die tragenden Säulen des Unternehmenserfolges. In diesem Restaurant ist der Gast noch König.