
Branche/Spezialisierung:
- griechische Küche
- frische Speisen
- Gyros
- Hauptspeisenplatten
- Olivenöl
- Pizza
- Veranstaltungsraum

Über Taverne Athen
Unternehmensgründung:Die seit Jahrzehnten erfolgreiche Gastronomenfamilie Efthymiou eröffnete 2008 die Taverne Athen.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:
Die Gäste kommen aus dem gesamten Landkreis Garmisch-Partenkirchen und dessen Umfeld.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Hochwertige Produkte sind für Familie Efthymiou eine Herzensangelegenheit. So wird in der Taverne nur bestes Fleisch aus der Region serviert. Ferner findet sich auch immer frischer Fisch auf der Tageskarte. Eine besondere Spezialität ist das leckere Gyros, das mit Fleisch vom selbst gebauten Spieß zubereitet wird. Selbstverständlich werden auch die knusprigen Bratkartoffeln täglich frisch zubereitet. Von den vielfältigen Vorspeisen bis zu den üppigen Hauptspeisenplatten bietet die Taverne alles, was das Schlemmerherz begehrt. Als besonderes Schmankerl gelten die hauseigenen Pizza-Kreationen wie die Pizzen Saloniki, Olympia oder Mykonos. Diese gibt es zum Genießen im Restaurant oder zum Abholen.
Erfolgsfaktoren:
Die gelebte griechische Gastfreundschaft macht die Taverne so erfolgreich. Die vielen zufriedenen Stammgäste empfehlen das Lokal gerne weiter.
Erwähnenswertes:
Das köstliche Olivenöl aus eigener Produktion wird zum Kochen verwendet und kann auch vor Ort erworben werden. Alle Soßen und Cremes werden nach alter griechischer Tradition selbst zubereitet.
Gerne werden auch Familienfeste und Feiern mit Musik und guter Laune bei bestem Essen ausgerichtet. Der gemütliche Biergarten, direkt an der Loisach gelegen, lockt bei schönem Wetter Gäste von nah und fern an.
1 Empfehlung
Die Taverne Athen ist noch ein echter Familienbetrieb, in dem man die griechische Gastfreundschaft spürt und traditionelle Küche genießen kann. Hier erwartet Sie leichtes und gutes Leben auf Griechisch.
Unternehmen
empfehlen
empfehlen
