Über Thomas Heilbronner Fischhaus und Fischgaststätte
Unternehmensgründung: Das Fischhaus wurde 1392 gegründet und befindet sich seither in Familienbesitz.
Mitarbeiterzahl: Im Traditionsunternehmen werden 15 Mitarbeiter/-innen beschäftigt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste: Der Betrieb ist im gesamten Großraum Ulm sehr bekannt. Auch viele Touristen/-innen zieht es in das Fischhaus.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung: Angeboten wird alles rund um den Fisch. Für den Genuss der Köstlichkeiten stehen 150 Sitzplätze im Restaurant und weitere 50 Sitzgelegenheiten im Außenbereich zur Verfügung.
Erfolgsfaktoren: Die lange Familientradition kann so schnell keiner toppen. Das Fischhaus arbeitet mit den wichtigsten und besten Lieferanten an den Küsten zusammen.
Erwähnenswertes: Andreas Heilbronner engagiert sich stark bei der lokalen Traditionsveranstaltung „Fischerstechen“ in Ulm.
Manchmal kauft in diesem Erfolgsunternehmen auch die ehemalige Ministerin Annette Schavan ein.
Zahlungsarten: Die Kunden/-innen können bar sowie mit EC-Karte bezahlen.