Über Trattoria Da Enzo
Unternehmensgründung:Die Trattoria Da Enzo wurde 2009 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:Frau Maiorani und Herr Vincenzo (daher der Name „Enzo“) werden je nach Bedarf von drei Aushilfen unterstützt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Trattoria ist weit über Engelskirchen hinaus als original italienisches Restaurant bekannt. Deshalb kommen auch viele Gäste aus Köln, Lindlar, Overath, Gummersbach und Bergisch Gladbach.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Inhaber stammen selbst aus Italien und kümmern sich um traditionelle Rezepte und Zubereitungen. Auf der Karte befinden sich zirka 20 verschiedene Pizzen, die einen Durchmesser von 29 cm aufweisen. Der leichte Teig ist bei den Gästen sehr beliebt. Bei den Pastagerichten sind die selbst gemachten Cannelloni besonders hervorzuheben. Das Rumpsteak und das Rinderfilet stammen vom original argentinischen Rind. Bekannt ist die Trattoria auch für ihre abwechslungsreiche Fischkarte. Je nach Saison werden Seewolf, Dorade, Thunfisch und Seezunge angeboten.
Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. So findet man zum Beispiel großartige Weine aus Apulien, Kampanien, Sizilien, Sardinien und der Toskana.
Erfolgsfaktoren:In der Trattoria Da Enzo wird sehr viel Wert auf Frische und Qualität aller Produkte gelegt. Es werden keine Geschmacksverstärker verwendet. Die treuen Stammgäste schätzen die original italienischen Rezepte sowie die jahrelange gastronomische Erfahrung der Mitarbeiter/-innen und empfehlen das beliebte Restaurant häufig weiter. Aufgrund der gemütlichen und familiären Atmosphäre fühlt sich hier jeder auf Anhieb wohl.
Erwähnenswertes:Im Restaurant finden zirka 60 Gäste Platz, bei schönem Wetter können auf der Terrasse weitere 25 Personen sitzen.
Die Trattoria bietet auch einen Partyservice für private Feiern.
Zahlungsarten:Hier kann bar oder mit der EC-Karte bezahlt werden.