Branche/Spezialisierung:
- Erlebnisgastronomie
- Show Cooking
- Fischspezialitäten
- Bar
- vegetarische und vegane Speisen
- Fleischgerichte
Über Waid Lake Gastronomie GmbH
Unternehmensgründung:Herr Altindal ist seit 2022 Eigentümer des Restaurants Waid Lake. Nach einer sehr aufwendigen Renovierung und Modernisierung wurde das Restaurant im Mai 2023 eröffnet.
Mitarbeiterzahl:
Das Team des Waid Lake besteht aus 26 hoch qualifizierten Fachkräften in der Küche und im Service.
Einzugsgebiet Gäste:
Die Gäste kommen aus der Metropolregion Rhein-Neckar mit den Städten Heidelberg, Mannheim und Ludwigshafen sowie aus den Großräumen Frankfurt, Stuttgart, Karlsruhe und Freiburg.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Das Waid Lake ist eine gelungene Kombination aus Erlebnisgastronomie und Eventlocation. Dabei ist die exklusive Location am Rande des Waidsees mehr als „nur“ ein Restaurant. Neben kulinarischen Erlebnissen vom Feinsten genießen die Gäste in dem Restaurant, der Beach Bar, der Lounge, auf der Veranda oder im Palmengarten ein mediterranes Flair und eine entspannte Atmosphäre. Dank der offenen Küche erleben die Gäste ein exklusives Show Cooking. Hier trifft hohe kulinarische Qualität auf eindrucksvollen Eventcharakter.
Das Restaurant überzeugt zudem mit einer großen Vielfalt an Speisen – auch bei Sonderwünschen. Auf der Speisekarte finden sich Salate und Vorspeisen, verschiedene vegetarische Gerichte sowie Speisen und Getränke auch für die kleinen Gäste. Im Waid Lake Steakhouse & More wird ausschließlich hochwertiges Fleisch aus verantwortungsvollen Quellen zubereitet. Das Fischrestaurant punktet mit hochwertigem Fisch aus nachhaltiger Zucht oder nachhaltiger Fischerei. Die Beach Bar bietet besonders in der warmen Jahreszeit viele Möglichkeiten zur Entspannung und lässt die Gäste unvergessliche Abende genießen. Vom kleinen Snack bis zum leckeren Cocktail hält das Waid Lake für jeden Geschmack das richtige Angebot bereit.
Die Leistungen im Überblick:
- frische Gerichte aus eigener Küche
- hochwertige Fleischgerichte
- mediterrane Fischgerichte
- vegetarische und vegane Gerichte
- verschiedenste alkoholische und alkoholfreie Drinks
- Urlaubsfeeling am Waidsee
Erfolgsfaktoren:
Das Waid Lake bietet eine Symbiose aus Erlebnisgastronomie, Eventlocation und einem einzigartigen Ambiente. Dabei überzeugt das Restaurant durch seine herausragende Küche auf höchstem Niveau, den ausgezeichneten Service und sein maritimes Flair. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis lässt keine Wünsche offen.
Erwähnenswertes:
Zur Verstärkung des Teams werden qualifizierte Mitarbeiter:innen für die Küche und für den Service gesucht.
Das Motto des Hauses lautet: „Genießen, sich unterhalten, feiern – bei bester Küche, gutem Service und maritimem Flair.“
Parkplätze sind vorhanden.
Zahlungsarten:
- Barzahlung
- EC-Karte
- Kreditkarte (außer American Express)
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Es wurden bislang keine Bewertungen vorgenommen.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen