Branche/Spezialisierung:
- Gasthof
- bayerische Küche
- mediterrane Küche
- Eventgastronomie
- vegetarische Gerichte
- Nachspeisen
Öffnungszeiten
Mo. | 11:00 - 23:00 |
Di. | 11:00 - 23:00 |
Mi. | 11:00 - 23:00 |
Do. | 11:00 - 23:00 |
Fr. | 11:00 - 23:00 |
Sa. | 11:00 - 23:00 |
So. | 11:00 - 23:00 |
Fei. | 11:00 - 23:00 |
Über Wirtshaus am Erdweg (Sakrischguad UG)
Unternehmensgründung:Im Oktober 2021 übernahm die Vollblutgastronomin Dagmar Wurzer aus Österreich mit ihrem Küchenchef Daniel Lenzsch und ihrem engagierten Team das Wirtshaus am Erdweg und hauchte dem denkmalgeschützten, frisch renovierten Gebäude neues Leben ein.
Mitarbeiterzahl:
Das Team besteht aus 16 Mitarbeiter:innen.
Einzugsgebiet Gäste:
Einheimische Gäste sowie Besucher:innen aus München, Augsburg, Aichach-Friedberg, Dachau und Fürstenfeldbruck, aber auch aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz wissen diesen absoluten Geheimtipp in der Metropolregion München sehr zu schätzen.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Küche begeistert mit großer Vielfalt, die allen etwas zu bieten hat. Serviert werden nicht nur typische Speisen und Klassiker aus Bayern, sondern auch internationale und mediterrane Gerichte. Hier eine kleine Auswahl:
- Ochsensuppe mit Flädle, Knoblauchcremesuppe
- Vorspeisen: Tatar, Caprese, Griebenschmalz
- frische Salate nach Saison
- ofenfrischer Schweinebraten, Ochsenbraten, Rehragout, Tafelspitz
- Schnitzelvariationen: Wiener Schnitzel, Münchner Schnitzel, Cordon bleu
- vegetarische Gerichte: hausgemachte Käsespätzle, Rahmschwammerl
- Brotzeit- und Vesper-Variationen
- Desserts
... und noch vieles mehr!
Hier geht es zur Speisekarte!
Erfolgsfaktoren:
Das Wirtshaus steht für gute Küche mit frischen Zutaten aus der Region und zeichnet sich außerdem durch einen freundlichen Service aus. Für die traditionellen bayerischen Gerichte der gutbürgerlichen Küche sowie für neu interpretierte Spezialitäten werden hochwertige Fleischwaren und Produkte von Landwirtschaften aus der näheren Umgebung verwendet. Hier schmeckt man den Unterschied!
Erwähnenswertes:
Für die Eventgastronomie, wie Empfänge, Meetings, Kulturveranstaltungen oder Feierlichkeiten, stehen folgende Räumlichkeiten zur Verfügung:
- Festsaal/Stadel: 50 bis 200 Sitzplätze
- kleiner Tagungsraum: 30 bis 40 Sitzplätze
- großer Tagungsraum: 80 bis 100 Sitzplätze
- Glonnstube: 25 Sitzplätze
- Erdwegstube: 50 Sitzplätze
- Terrasse vorne: 30 Outdoorsitzplätze
- Terrasse hinten: 100 Outdoorsitzplätze
Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Das Gasthaus ist rollstuhlgerecht mit Aufzug ausgestattet. Eine E-Bike-Ladestation steht auch zur Verfügung. Das Wirtshaus hat überdies eine perfekte Anbindung an die MVV, die sich direkt neben der S-Bahn (S2) befindet.
Zahlungsarten:
Die Gäste bezahlen bar oder per EC-Karte.
Erfahrungsberichte
Jetzt bewerten!
Es wurden bislang keine Bewertungen vorgenommen.
Unternehmen empfehlen
Unsere Referenzen