

Branche/Spezialisierung:
- Wirtshaus
- Fischspezialitäten
- Fleischgerichte
- vegetarische Speisen
Über Wirtshaus Fischerstubn
Unternehmensgründung:Frank Alesch hat sich mit der Fischerstubn endlich den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt.
Mitarbeiterzahl:
Der Chef wird von einem Team aus fleißigen und freundlichen Mitarbeitern/-innen unterstützt.
Einzugsgebiet Gäste:
In Schongau ansässig ist das Restaurant im gesamten Landkreis Weilheim-Schongau beliebt.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:
Die Fischerstubn ist für absolute Frische und besten Geschmack bekannt. Das erfordert sehr viel Zeit in der Vorbereitung.
Frank Alesch ist seit Jahrzehnten begeisterter und professioneller Angler und daher rührt auch die große Liebe zu delikaten Fischspezialitäten, die mit raffinierten hauseigenen Saucen serviert werden. Auch für die etwas herzhafteren Fleischgerichte pilgern die Gäste in das Wirtshaus, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Für Vegetarier/-innen gibt es immer attraktive, ständig wechselnde Angebote. Alle Gerichte werden frisch zubereitet – unter Verwendung bester Rohstoffe und wenn möglich in Bioqualität.
Außerdem experimentiert Herr Alesch an der Entwicklung von fleischlosen Gerichten, auch mit exotischeren Zutaten, wie z.B. Biotofu, Quinoa oder Lupinen.
So ist zum Beispiel auch die „Fischerkönigs-Sauce“ eine Eigenkreation für alle Arten von Fisch.
Erfolgsfaktoren:
Die große Leidenschaft für das Kochen zeichnet Frank Alesch besonders aus. Die durchwegs positiven Rezensionen spiegeln die Qualität, den Service und das hervorragende Essen in der Fischerstubn wider.
Die Gäste schätzen, dass samstags nur für geschlossene Veranstaltungen geöffnet ist und sich so das gesamte Team auf die Feierlichkeit konzentrieren kann.
Erwähnenswertes:
Für seine kompromisslose Art, seinen Gästen stets nur das Beste zu kochen und zu servieren, wurde die Fischerstubn unter der Leitung von Frank Alesch als Gastrotipp in der Region ausgezeichnet.
Herr Alesch ist seit über 15 Jahren als Referent an der Landesanstalt für Landwirtschaft am Institut für Fischerei in Starnberg in der Ausbildung von angehenden Fischwirtschaftsmeistern tätig. Außerdem begleitet er das Institut bei der Ausbildung von Gewässerwarten.
Auf YouTube finden Sie unter „Garten Gysi“ Kochvideos zu interessanten Themen, wie z.B. Hecht filetieren, Fischbolognese, Brathering und Ceviche.
Erfahrungsberichte
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Echte Qualität zum fairen Preis – das ist Frank Alesch besonders wichtig. Hier wird von Meisterhand noch selbst gekocht und nicht bloß Fertiges aufgewärmt. Völlig ohne künstliche Geschmacksverstärker! Das schmeckt man! Ob heimisches Schmankerl, feiner Fisch oder raffiniert vegetarisch – die Fischerstubn ist ein kulinarischer Geheimtipp in der Gastrowelt.
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