Über Yangtse Chinesisches Restaurant
Unternehmensgründung:Seit etwa 20 Jahren überzeugt das Lokal Yangtse mit mongolischen und chinesischen Spezialitäten. Xiao Min Liu ist seit 1995 Gastronom und hat im Mai 2016 die Leitung des Restaurants in Goldbach übernommen.
Mitarbeiterzahl:Je nach Anforderung sind im Restaurant 6 bis 9 Mitarbeiter/-innen, darunter 3 gelernte Köche, beschäftigt.
Einzugsgebiet Kunden/-innen oder Gäste:Die Gäste kommen überwiegend aus dem Aschaffenburger Raum im Umkreis von bis zu 30 Kilometern.
Leistungen, Produkte und/oder Spezialisierung:Die Gäste können sowohl ein Mittags- als auch ein Abendbuffet genießen. Zudem finden sich über 150 À-la-carte-Gerichte auf der Karte. Zu den angebotenen Köstlichkeiten zählen:
- Fisch, Lamm, Spareribs und weitere Fleischsorten auf dem heißen Lavastein gegrillt
- Teppanyaki
- Fischspezialitäten (Rotbarsch, Scampi, Oktopus, Muscheln,...)
- argentinisches Rindfleisch
- japanisches Sushi
- Pekingsuppe, die weithin als Spezialität geschätzt wird
Auch das Getränkeangebot überzeugt:
- frisch gezapftes Krombacher Pils und Paulaner Hefe-Weißbier
- weitere Bierspezialitäten in Flaschen
- internationale Weine
- Aperitifs und Cocktails
- Softgetränke und Markensäfte bester Qualität
Erfolgsfaktoren:Die ausgezeichnete Qualität der Speisen, die Frische der Produkte, der tolle Service und das freundliche Team zeichnen das Restaurant besonders aus.
Erwähnenswertes:Das Restaurant mit seinen 200 Sitzmöglichkeiten im Innenraum und 100 Plätzen auf der Terrasse bietet sich sehr gut für Familien- und Firmenfeiern an.
Ein eigenes Spielzimmer inklusive Tischfußball ist ein wahres Paradies für Kinder.
Das Lokal ist per Aufzug erreichbar und die Toiletten sind behindertengerecht eingerichtet.
Ein Gästebuch für Anregungen liegt im Restaurant auf.
Zahlungsarten:- Barzahlung
- EC-Karte
- Kreditkarten